Депутату Госдумы от Саратовской области запретили проводить отпуск за границей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.08.2014 | 09:21
Депутату Госдумы от Саратовской области запретили проводить отпуск за границей
Просмотров: 257
Версия для печати

Депутату Государственной думы РФ от Саратовской области Владимиру Парахину запретили выезд за границу. Соответствующее ограничение ввела Федеральная служба судебных приставов. Как пишут "Известия", причиной этому стали многомиллионные долги. Исполнительные листы были направлены спикеру федерального парламента Сергею Нарышкину.

Помимо Парахина, запрет коснулся его коллег по "Справедливой России" Олега Михеева, Ильи Пономарева и Александра Четверикова. Как пояснили в Госдуме, поступившие из ведомства документы отправят в бухгалтерию. Там для погашения долга могут принять решение об изъятии части зарплаты народных избранников, вплоть до половины оклада.

Отметим, в служебную командировку парламентарии выехать смогут, но для этого им необходимо будет согласовать свои действия с руководством Госдумы. А вот отпуск и лечение депутатам придется проводить на родине.

"Информация о претензиях по долгам к целому ряду высокопоставленных госчиновников появилась еще в начале июня. При этом из десятков представителей законодательной и исполнительной особо отличался справедливоросс Олег Михеев, которому приписывают долг из банковских кредитов, госпошлин и других сборов на сумму 5,4 млрд рублей. Общий же размер долгов госслужащих превышает 10,4 млрд рублей", - сообщают "Известия".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
11 августа 2014, 16:12
Вот в командировки и будут ездить. Курорты инспектировать, ага. За казенный (наш) счет раз 10 в году....
ответить
на главную