Людмила Правдина: увольнение не было связано лично со мной
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Членовредительство
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.08.2014 | 12:58
Людмила Правдина: увольнение не было связано лично со мной
Просмотров: 377
Версия для печати

Экс-директор ФТЛ Людмила Правдина заявила, что увольнение из лицея не было связано непосредственно с ней. По ее словам, об этом ей сообщил замглавы администрации Саратова по социальной сфере Вадим Дубривный. Такое решение было принято учредителем, притом причины не пояснялись, объяснила она со ссылкой на чиновника.

Продолжая пресс-конференцию, Людмила Правдина рассказала, что в день, когда ей сообщили об увольнении, в ФТЛ пришла внеплановая антитеррористическая проверка. "С 8.30 меня фактически приковали к месту, чтобы я не имела возможность идти", - пояснила педагог, добавив, что при проведении такого мероприятия обязательно присутствие руководителя.

По словам Правдиной, спустя пять минут после начала первой комиссии в лицей пришла вторая, участники которой и сообщили об увольнении. После этого первые ревизоры потеряли интерес к образовательному учреждению и вскоре ушли. По словам экс-директора, за два месяца до этих событий комиссия по антитеррору уже приходила в учреждение, и в тот раз сотрудники лицея записали работу проверяющих на видео.

Людмила Правдина не приняла и обвинения в снижении качества образования. Более того, по ее словам, за четыре года ее работы на посту руководителя учредитель ни разу не высказывал ей претензий на что-либо. "Учебная деятельность не снизилась. Только за последний год о нас говорило 12 печатных изданий. Не было жалоб ни от родителей, ни от учителей. Двоек по ЕГЭ и ГИА у нас нет с 2010 года", - подчеркнула она.

Кроме того, в течение четырех лет в здании лицея был проведен капитальный ремонт, которого, по словам Правдиной, "ждали десятки лет". Она добавила, что с сентября 2012 года у ФТЛ не было ни одного предписания ни от одной из инстанций.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
11 августа 2014, 14:26
Все по Крылову .... "Ты виноват лишь в том , что хочется мне кушать ..." ...Это как у России с США ... ну вот хочется что бы Русские сбили Боинг ... Аргументов у чиновников нет ... высасывают из пальца глупости и не стесняются их представлять на суд общественности ... А где же наш Ландо ранее отстаивающий права проституток и пьяниц в Саратовской области , почему не рявкнет этот человечище на Беспредел ? Наверное указаний не было ... Советую чиновникам дабы не позориться перечитывать Русскую классику ...
ответить
на главную