Александр Ландо возмутился тем, что табачная фабрика перестала развивать культуру в Саратовской области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.08.2014 | 15:15
Александр Ландо возмутился тем, что табачная фабрика перестала развивать культуру в Саратовской области
Просмотров: 196
Версия для печати
На фото: Александр Ландо

Во время сегодняшнего обсуждения в Общественной палате Саратовской области проблемы нахождения в центре Саратова табачной фабрики член ОП Александр Степанов призвал своих коллег быть более гибкими в вопросах построения отношений с компанией British American Tobacco. "У нас уже нет в области ни водочного производства, ни пива. Сейчас еще и табак выгоним. Поймите, я не за эти продукты, я просто хочу отметить, что мы пьем чужие продукты, которые производятся не у нас. А теперь и табак будем завозить", - заявил он.

"Когда мы хотели попасть в марте месяце на само предприятие, нас туда вообще никто не пустил. Руководство предприятия в данном случае какое-то неумное. Постоянно поступают жалобы от жителей близлежащих домов. И рядом находится перинатальный центр, где каждый день рождаются маленькие дети. Вы странную позицию заняли, Александр Алексеевич, мне непонятную. Скажите, вот что вы имеете от табачной фабрики? Что они сделали, сколько деревьев посадили? Я этого ничего не вижу как житель города", - оппонировал ему другой член ОП Андрей Крупин.

Александр Ландо рассказал, что саратовский НПЗ в прошлом году вложил 500 млн рублей в модернизацию производства, чтобы оно соответствовало экологическим нормам. "Они работали без прибыли тот год. Конечно, понятно, что выжили за счет производств в других регионах. Но саратовский филиал работал без прибыли. А табачная фабрика решила, что это ей не нужно. Вот раньше она спонсировала Собиновский фестиваль. А сейчас зачем Собиновский фестиваль? Зачем развивать культуру, когда можно получать просто прибыль?" - возмутился он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
11 августа 2014, 19:43
Интересно,кто спонсирует ландо в вопросе "козъей морды для табачки?"
ответить
на главную