Без горячей воды в Саратове до сих пор остаются 209 домов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Для особо одаренных
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.08.2014 | 16:40
Без горячей воды в Саратове до сих пор остаются 209 домов
Просмотров: 215
Версия для печати

В Саратове без горячей воды до сих пор находятся 209 домов. При этом в 19 домах водоснабжение отключено по заявкам самих управляющих компаний. Как сообщает пресс-служба Волжской ТГК, без горячей воды в настоящий момент находится два участка Рабочей: между Пугачевской и Железнодорожной, а также между Горького и Радищева; улицы Весенняя, Огородная, Ростовский проезд, улица Марины Расковой, Крымская. В Ленинском районе без горячего водоснабжения остались потребители, проживающие на улицах Перспективная, Батавина, Тулайкова, где в настоящий момент устраняют повреждение на внутриквартиальных сетях. Также "обезвоженными" остались дома, расположенные в центре города: на улицах Радищева, Горького, Пушкина, Сакко и Ванцетти, Шевченко, Дзержинская, Яблочкова,  Первомайская  (между Радищева и Соборной), проезде Котовского, Коммунарной площади. В настоящий момент там устраняются повреждения, возникшие после гидравлических испытаний.

Волжская ТГК напоминает, что горожанам, заметившим повреждения труб, следует сообщить об этом диспетчеру по телефону в Саратове: 98-66-65.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
12 августа 2014, 23:23
Как ни странно,но у нас в Ленинском районе (ТСЖ Техстекло) горячей воды нет уже в течение 6 лет, бывает только с началом отопительного сезона и по окончании. И ни кому до этого нет дела. Куда только не обращались,не жаловались,толку нет. Развалилась котельная,ее и ремонтировать несобираются,зиму мерзли,куда только обращались-всем на это дело наплевать. живем как в каменном веке...
ответить
14 августа 2014, 06:46
А у нас во Фрунзенском тсж6 тоже нет воды с начала лета. Сперва отключили на две недели а потом так и где включили. А на вопрос когда дотут воду сперва говорили ремонт в котельной а теперь типа соми не знают когда Они включат. А кто ОНИ не говорят. Да и дозвониться до кремля легче чем до нашего ТСЖ.
ответить
на главную