Людмила Правдина: мы достигли взаимопонимания с главой администрации города

Людмила Правдина: мы достигли взаимопонимания с главой администрации города
Людмила Правдина, директор ФТЛ

Людмила Правдина, с сегодняшнего дня, 13 августа, восстановленная в должности директора физико-технического лицея Саратова, в беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" сообщила, что ее вызвал на беседу глава администрации Саратова Александр Буренин. В ходе беседы, как сообщила Правдина, они "достигли взаимопонимания".

"Меня вызвал глава администрации города Александр Григорьевич Буренин. Мы обсудили рабочие вопросы, достигли взаимопонимания. В короткий промежуток времени мы пришли к единодушному пониманию ситуации. Я считаю, что мы будем взаимодействовать и продуктивно работать дальше", - пояснила глава ФТЛ, добавив, что никаких дополнительных условий ей выдвинуто не было.

Людмила Вениаминовна также рассказала, что иск по восстановлению в должности, который был ранее подан в суд, сегодня будет отозван, поскольку "вопрос исчерпан". Собеседница поделилась своим мнением относительно будущего Центра молодежного инновационного творчества, действующего при учреждении. "Мы много сделали для того, чтобы он существовал, и Александр Григорьевич считает, что он должен там существовать. Поэтому все вопросы по расположению центра, по аренде в короткое время будут решены. Он останется в лицее", - заверила Правдина.

Директор лицея подчеркнула, что не имеет разногласий с замглавы администрации Саратова по социальной сфере Вадимом Дубривным. "Консенсус достигнут, никаких спорных точек нет. Все считают, что центр создавался для детей ФТЛ, для детей города, поэтому он и должен там существовать. Вопросов, которые нужно решить, не так много", - уверена Людмила Правдина. В ближайшее время она намерена заняться подготовкой к новому учебному году. "За оставшиеся три недели надо очень качественно подготовиться к приему в школу и начать учебный процесс", - заметила она.