Александр Буренин утвердил расположение точек продажи сладкой ваты и мороженого в Саратове
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.08.2014 | 12:19
Александр Буренин утвердил расположение точек продажи сладкой ваты и мороженого в Саратове
Просмотров: 179
Версия для печати

Глава администрации Саратова Александр Буренин подписал постановление об изменении в схеме размещения торговых объектов на территории города. В новой редакции документа сити-менеджер утвердил точки, где будут продавать мороженое, попкорн, сладкую вату, сувениры.

Так, Волжском районе разрешили оборудовать четыре летних кафе, три из которых должно быть на набережной, одно — в Затоне. Пять пунктов продажи мороженого в Саратове легально будут работать в Парке Победы, один в "Липках", один — на Театральной площади в районе улицы Максима Горького и один у памятника Юрию Гагарину на Набережной Космонавтов. Рядом с Ротондой все желающие смогут купить квас, газированную воду, попкорн, сахарную вату и кукурузу, а также сувенирную продукцию. Еще три "ролл-бара" по продаже прохладительных напитков разместят в парке "Липки". Аналогичная ситуация наблюдается и в остальных районах. Точки продаж установили в наиболее оживленных парках, скверах и улицах Саратова. Так, только на проспекте Кирова разрешена работа 18 летних кафе.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
13 августа 2014, 14:30
А вот торговля кока-колой нужно вообще убрать с проспекта Кирова мало того что они продают ее по высокой цене так еще это ни столь важный продукт что бы он продавался в местах отдыха долой с проспекта допустим кому надо купить ее купит в кафе а то еще точки поставили там вечно бордак продавцы ни поймешь какие то малолетки стоят и много лет одно ИП Прудилина только с колой стоит убрать ее и поставит точки с другой продукцией.
ответить
на главную