Владислав Малышев обвинил прокуроров в попытке запутать свидетеля
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.08.2014 | 12:34
Владислав Малышев обвинил прокуроров в попытке запутать свидетеля
Просмотров: 217
Версия для печати

В Октябрьском районном суде продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении депутата городской думы Владислава Малышева, обвиняемого в мошенничестве. Первым допрошенным сегодня свидетелем стала бухгалтер, составлявшая отчеты для саратовского представителя компании "Бизнес-системы", занимавшегося сделками по покупке и продаже в том числе и нефти. Согласно версии обвинения, именно "Бизнес-системам" принадлежала нефть, за которую заплатили 12 млн рублей другой фирме - "Эталону". Позднее эти деньги были обналичены. Именно в этих действиях обвиняют Владислава Малышева. Свидетельница пояснила, что она занималась исключительно подготовкой документов для московского офиса "Бизнес-систем" и никакого отношения непосредственно к финансам не имела.

Также стороны допросили очередного сотрудника УФСИН, бывшего коллегу одного из основных свидетелей Алексея С. Ранее в суде уже были допрошены другие бойцы отряда спецназа УФСИН. Адвокаты интересовались у них графиком службы и обязанностями Алексея С. Напомним, что, по версии обвинения, С. принимал непосредственное участие в получении обналиченных средств, а также периодически подрабатывал у Малышева. Как и другие сотрудники отряда, допрошенный сегодня свидетель отверг возможность того, что кто-то из бойцов мог подрабатывать на стороне и не появляться в расположении отряда вопреки распорядку.

Выслушав вопросы адвокатов, прокурор Владимир Чечин обратил внимание суда на то, что, по его мнению, сторона защиты задает абстрактные и наводящие вопросы. "Поскольку русский язык богат и многогранен, я задал вопрос в такой формулировке", - парировал адвокат Андрей Володин. В свою очередь, Владислав Малышев заявил, что прокуроры своими вопросами пытаются запутать допрашиваемого свидетеля.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную