Мама ребенка, якобы упавшего в яму, оставленную коммунальщиками: "Наши соседи, которые рассказали о ней, немного перепутали"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.08.2014 | 16:25
Мама ребенка, якобы упавшего в яму, оставленную коммунальщиками: "Наши соседи, которые рассказали о ней, немного перепутали"
Просмотров: 315
Версия для печати

В Балаково мать девочки, якобы упавшей в оставленную работниками Саратовского филиала Волжской ТГК яму, изложила свою версию событий. Светлана Садчикова опровергла информацию, опубликованную на сайте местной газеты "Суть". По словам женщины, ее дочь получила травму, катаясь на качелях. "Наши соседи, которые вам рассказали об этой яме, немного перепутали", - заверила она.

Ранее теплоресурсная компания уже опровергла сообщения о несчастном случае. "Информация относительно травм, полученных ребенком в районе проведения ремонта подземных коммуникаций на улице 30 лет Победы во время езды на велосипеде, является недостоверной и не подтверждается данными медицинских учреждений города Балаково. В действительности никаких несчастных случаев на указанном изданием участке не происходило", - отметили в региональном филиале ВоТГК.

Напомним, вчера интернет-газета "Суть" распространила информацию о том, что в Балаково девочка, катаясь на велосипеде, упала в яму, оставленную во дворе коммунальщиками. "Все места проведения ремонтных работ энергетики Волжской ТГК в обязательном порядке отмечают сигнальными лентами и металлическими ограждениями и не только регулярно следят за их сохранностью, но и подвергаются постоянному контролю надзорных органов", - возразили в компании.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную