Балаковские автомобилисты требуют от Ивана Чепрасова наносить дорожную разметку с учетом общественного мнения
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Чайна-тур
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.08.2014 | 17:05
Балаковские автомобилисты требуют от Ивана Чепрасова наносить дорожную разметку с учетом общественного мнения
Просмотров: 202
Версия для печати

В Балаково автомобилисты, узнав, что администрация закупила две машины для нанесения дорожной разметки силами муниципальных предприятий, обратились с открытым письмом к главе районной администрации Ивану Чепрасову.

"Ежедневно автолюбители города на свой страх и риск пересекают эту двойную сплошную линию, для того чтобы заехать в свой двор или посетить магазин. Сотрудники ГИБДД активно пользуются такими массовыми и зачастую безысходными нарушениями – составляют на автолюбителей административные протоколы, а возможно, многие договариваются на месте и без протокола", - говорится в обращении.

Автомобилисты приводят примеры, где, по их мнению, двойная сплошная нанесена неправильно, не дает напрямую заезжать во дворы. "Инспекторы прекрасно знают о существовании таких “проблемных участков”, но не пытаются исправить ситуацию, хотя обязаны вносить изменения в схему дорожного движения, где происходят массовые нарушения правил дорожного движения", - негодуют автомобилисты.  

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
13 августа 2014, 17:15
Хочется, чтобы не только в Балаково, но и в Энгельсе делали разметку с учетом выезда с прилегающих территорий. На Полиграфической пару лет назад сделали двойную сплошную, забыв о том, что в пятиэтажках тоже живут люди и у них, как ни странно, даже есть автомобили.
ответить
на главную