Координатор "Народного контроля" заявила о "постоянно грязном" магазине "Пятерочка"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.08.2014 | 16:16
Координатор "Народного контроля" заявила о "постоянно грязном" магазине "Пятерочка"
Просмотров: 601
Версия для печати

Координатор проекта партии "Единая Россия" "Народный контроль" Елена Резепова вместе с журналистами провела очередной рейд по рынкам и магазинам города. На этот раз проверке подверглись торговые точки в районе 3-й Дачной в Ленинском районе. Ревизоры побывали на рынках "Славянский" и "Торговый центр". Ни в одном из них никаких существенных нарушений обнаружено не было. Координатор проекта, как и во время прошлого рейда, опросила нескольких покупателей и продавцов на тему введения эмбарго на товары ряда зарубежных стран. Саратовцы проявили единодушие и высказали мнение, что этот факт существенно не повлияет на жизни рядовых граждан. В то же время Резепова высказала претензии к магазину "Пятерочка" на 3-й Дачной. "Постоянно в этом магазине очень грязно. А какую они импортную рыбу предложили — только самоубийца может такую рыбу купить", - заявила общественница.

Во время рейда Елена Резепова рассказала, что ей стали часто поступать жалобы на рост цен на курицу, молоко и красную рыбу. Обходя торговые точки, она признала, что небольшое повышение есть, однако связала этот факт с "естественной инфляцией".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
20 августа 2014, 21:52
Было бы странно, если бы член ЕР сказала, что народ недоволен. Да при журналистах. У нас же ВСЁ делается по просьбе трудящихся, при их поддержке и одобрении. Ага.
ответить
21 августа 2014, 10:28
вы посмотрите на её наглое опохало жизнь прекрасна а то что пенсионеры наши сводят концы с концами это всё на плевать твари зажравшиеся
ответить
21 августа 2014, 10:47
вот такие дёшево и безвкусно размалёванные тётки - это и есть символ нашей жизни. смотрите, завидуйте... и про "импортную рыбу" не забыла. и понятых своих (типа случайно пробегавших граждан) прихватила. радует только, что Бог шельму метит, и как она не "штукатурься", краше не станет....
ответить
на главную