В замороженной рыбе из Вьетнама было обнаружено много льда
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.08.2014 | 12:05
В замороженной рыбе из Вьетнама было обнаружено много льда
Просмотров: 145
Версия для печати

В замороженном филе пангассиуса, произведенного во Вьетнаме, специалисты управления Роспотребнадзора по Саратовской области выявили превышение установленной нормы ледяной глазури. Согласно СанПиНу, количество льда в замороженной рыбе не должно превышать 5% массы нетто, во вьетнамской рыбе льда было почти 20%.

Кроме того, значительное превышение количества льда было обнаружено и варено-мороженных креветках отечественного производства. Там фактическое содержание льда составило 28,4%, а на упаковке было указано - не более 7%.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
21 августа 2014, 13:16
Кто бы еще в магазинах проверял, там льда до 100-110% выходит.
ответить
21 августа 2014, 20:57
Откуда лед во Вьетнаме? Там жарко. Наш он, российский.
ответить
на главную