Андрей Аршавин запускает собственный бренд одежды
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.06.2010 | 18:22
Андрей Аршавин запускает собственный бренд одежды
Просмотров: 93
Версия для печати

Прославленный российский футболист - капитан сборной России и нападающий английского «Арсенала» Андрей Аршавин решил попробовать себя в индустрии моды - он запускает собственный бренд одежды, который был презентован в Санкт-Петербурге, сообщают «Вести». Знак нового бренда представляет собой черно-белый силуэт Аршавина с приложенным к губам указательным пальцем (жест, которым футболист отмечает забитые голы) и большой буквой «А» на груди. Он рассчитывает, что его игра «позволит вытащить этот бренд наверх».

К идее создания собственной торговой марки Аршавина подтолкнуло желание бороться с контрафактной продукцией, выпускаемой под его именем. Спортсмен также выразил надежду, что одежда будет удобной, и обещал в перспективе расширить линейку товаров. Алкоголь и табак под своим именем футболист выпускать не намерен.

Продукция под брендом Аршавина будет выпускаться в стиле casual и включать три линии: детская одежда, одежда для молодежи и классическая одежда для взрослых мужчин. Для раскрутки бренда будут сниматься ролики и проводиться фотосессия. Аршавин выразил готовность в них участвовать.

Однако, прикоснувшись к модной индустрии, он не намерен оставлять футбол. Аршавин рассчитывает продолжить играть на высоком уровне как минимум до следующего чемпионата мира. «Не собираюсь заканчивать. Думаю, что лет пять-шесть еще поиграю на высоком уровне», - сказал он.

Напомним, что по рейтингу журнала «Финанс» форвард лондонского «Арсенала» является четвертым в России спортсменом по размеру капитала. Его состояние оценивается в 11,25 млн долларов. В лондонском клубе зарплата российского нападающего составляет почти 5 млн евро в год (7,5 млн долларов). Чистый доход Аршавина, однако, существенно ниже из-за высокого налогообложения богатых в Великобритании. При этом порядка 3,75 млн Аршавину принесли рекламные контракты.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную