x
Служители Фемиды озаботились финансовыми и этическими вопросами внутри коллектива
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Деришев
День сурка
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.06.2010 | 19:30
Служители Фемиды озаботились финансовыми и этическими вопросами внутри коллектива
Просмотров: 150
Версия для печати

В повестке дня заседания вновь избранного Совета судей Саратовской области, которое проходило сегодня, значилось пять вопросов. Служители Фемиды поговорили о работе координаторов мировых судей, формировании и расходовании фонда экономии заработной платы сотрудников аппарата судов, утвердили план работы на второе полугодие, обсудили внутренние вопросы и заслушали информацию председателя комиссии по вопросам судебной практики и совершенствования законодательства Совета судей РФ – Волосатых. Об этом сообщает пресс-служба Саратовского областного суда.

Мировые судьи-координаторы начали свою деятельность без малого два года назад, и совет судей решил изучить их работу. Координаторы выполняют целый ряд обязанностей. Так, Комитет по обеспечению деятельности мировых судей области в качестве положительных отметил следующие стороны их работы: распределение нагрузки между судьями на время отпусков, болезни или при наличии вакантных должностей, решение вопросов и информирование комитета о техническом состоянии помещений, необходимости ремонта и так далее.

Кроме того, на заседании совет судей рассмотрел ряд вопросов внутренней деятельности, в частности, были сформированы организационно-кадровая, социально-финансовая комиссии и комиссия по этике.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
19 июня 2010, 13:20

Люто, до потемнения в глазах ненавижу все саратовское судейское сообщество как таковое! Более под...ой, л...вой и тр...вой корпрорации по жизни не встречал. Недавно в Волжском райсуде опять будто говна объелся от одной кожаной ..пы. Этично ли, например, отдельным вновь прибывшим к нам высокопоставленным бл...м скрывать от общественности (за налоги которой судьи  на ..й б... и нехило - по 3 тысячи баксов в месяц - существуют) обо...ания некоторых из этих существ в мантиях, которых то во взятках типа уличали, то они страшенные ДТП по пьяни совершали, и до сих пор судят ведь ....ь на ..й с..и пи....сы безнаказанно!? С каким сладострастием я лично буду мееееедленно .....ть на площади некоторых  судьишек, когда саморухнет от запредельногоуже пережорства эта ....ая суевренная власть...

 

ответить
19 июня 2010, 13:42

{#emotions_dlg.shout}{#emotions_dlg.dash2}

ответить
19 июня 2010, 17:28

... и почему мне второй комментарий кажется содержательней первого? =)

ответить
19 июня 2010, 19:41

... это ж ахтырко))){#emotions_dlg.girl_cray}

ответить
21 июня 2010, 15:35

а кто такой этот ахтырко и чьи права защищает этот правозащитник. что то я сомневают, что с таким лексиконом он сумеет кого-то защитить

ответить
23 июня 2010, 00:38

какого "такого" на ..й лексикона?

ответить
23 июня 2010, 01:17

внатуре, дурняк!!!!!

ответить
на главную