Главный тренер "Сокола" обвинил "начудившего" судью в поражении клуба в матче с "Тосно"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.08.2014 | 09:19
Главный тренер "Сокола" обвинил "начудившего" судью в поражении клуба в матче с "Тосно"
Просмотров: 275
Версия для печати

В воскресенье, 24 августа, саратовский футбольный клуб "Сокол" в рамках 8-го тура ФНЛ встретился с командой "Тосно" из Ленинградской области. Игра прошла на стадионе "Кировец" в городе Тихвин. К концу игрового времени счет на табло стал 2:1 в пользу "Тосно". Главный тренер саратовцев Игорь Чугайнов после встречи обвинил в таком результате судью.

Счет в матче удалось открыть только во втором тайме. На 64-й минуте игрок команды соперников "Сокола" Кантемир Берхамов с близкого расстояния отправил мяч в ворота противников. На 76-й минуте саратовец Михаил Козлов воспользовался ошибкой соперника, вышел один на один с вратарем и сравнял счет. Но удержать такой результат подопечным Игоря Чугайнова не удалось. На последних минутах матча нападающий "Тосно" Александр Радченко перебросил голкипера Артема Федорова и завоевал победу для своей команды. Таким образом, после поражения "Сокол" оказался на 10-м месте в турнирной таблице ФНЛ.

"На мой взгляд, мы сегодня провели не лучшую игру. Что-то не получалось в атаке, хотя не скажу, что у "Тосно" было много моментов для взятия ворот. Скорее всего, это была бы ничейная игра. Но, на мой взгляд, здесь повлиял фактор судейства. Даже оставшись вдесятером, мы пошли в атаку и забили гол. И при счете 1:1 не поставить пенальти, который все видели, когда у нас человек замахивается бить по воротам, а его сзади хватают рукой, тянут назад... Большие вопросы у меня по этому моменту. Конечно, непонятно, как человек, который отсудил игру "Урал" - "Торпедо", ему поставили "двойку", он там начудил, приехал сюда судить. Тут большие вопросы. Если порядок здесь не наведут, так мы будем играть в Еврокубках. Это лакмусовая бумажка всех наших чемпионатов. Это очень плохие игры, когда за счет судейства какие-то люди вопросы решают. Потом возмущения — почему сборная такая, клубы почему так играют — поэтому! Я не хочу сказать, что мы заслужили победу. Но нам и так сложно было вдесятером", - прокомментировал Игорь Чугайнов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную