Фоторепортаж: благотворительная гаражная распродажа "ЗооСпас-Саратов"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.08.2014 | 13:15
Фоторепортаж: благотворительная гаражная распродажа "ЗооСпас-Саратов"
Просмотров: 643
Версия для печати

В антикафе "Темная сторона" прошла благотворительная гаражная распродажа движения помощи животным "ЗооСпас-Саратов". "Это уже вторая благотворительная гаражная распродажа. Приурочена к международному Дню защиты животных, который будет отмечаться чуть позже. Мы продаем вещи, которые пожертвовали люди. Им они оказались не нужны, а теперь послужат хорошему делу. Продаем по совершенно смешным ценам, почти даром. Все средства пойдут на помощь животным: стерилизацию, передержку и лечебную помощь попавшим в беду", - рассказала ИА "Версия-Саратов" руководитель движения в Саратове Елена Кожевникова.

Кроме пожертвованных для распродажи книг и вещей, в акции приняли участие представители нескольких организаций, продававших свою продукцию со скидками. Часть от выручки также пошла на помощь животным.

"В этом году многие организации решили к нам присоединиться. Мастера-рукодельники принесли для продажи украшения, сделанные вручную. Ребята варят и угощают всех кофе. Кого-то мы пригласили, а кто-то изъявил желание поучаствовать сам", - пояснила Кожевникова.

Напомним, "ЗооСпас-Саратов" регулярно проводит благотворительные акции по сбору средств в помощь животным, попавшим в беду. Кроме того организация выиграла в конкурсе грантов администрации города с программой "Безопасный город. Программа гуманного снижения численности безнадзорных животных".

Фото Антона Наумлюка

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
25 августа 2014, 21:21
Ну молодцы, чо. Нужное дело ребята делают. Мы тоже малость поучаствовали...Помогли, чем могли._
ответить
28 августа 2014, 09:05
Проходили мимо и попали туда случайно - но мы довольны! Купили несколько реально нужных вещей за маленькие деньги. Да и для модниц там было что выбрать! И кофе с пирожеными! И лайка показывала фокусы у входа! Вобщем - супер зооспас спасибо!
ответить
на главную