Балаковские власти в затягивании ремонта улицы обвинили автомобилистов

25 августа 2014, 12:59
Балаковские власти в затягивании ремонта улицы обвинили автомобилистов

В Балаково будет как минимум на день продлен срок ремонта одной из транспортных магистралей — улицы Минской. Пресс-служба администрации БМР предупреждала, что движение транспорта будет перекрыто с 19:00 22 августа до 06:00 25 августа. Однако сегодня улица оказалась перекрытой. Директор МУП "Управление дорожного хозяйства и благоустройства" Сергей Каменчук основной причиной затягивания ремонта назвал несознательность местных водителей. Специалисты не отрицают, что улицу могут не открыть и завтра.

"Особенности технологии укладки асфальта на Минской таковы, что он не терпит никакого воздействия сразу после укладки. Но то, что творят водители, действительно ни в какие ворота! Пластиковое ограждение просто ногами пинают, даже бетонные ограждения умудряются передвигать с места на место", - цитирует Кременчука местная газета "Суть".

"В очередной раз я убедился в справедливости пословицы: чем больше узнаешь водителей, тем больше начинаешь любить пешеходов. Даже на наших глазах водители в наглую двигали конструкции ограждения. Начинаешь с таким говорить, в ответ - полное непонимание: мне надо тут проехать, и все", - поддержал его глава администрации Иван Чепрасов.