Журналист Александр Крутов предположил, что причиной его избиения стали статьи о деле Лысенко
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.08.2014 | 19:38
Журналист Александр Крутов предположил, что причиной его избиения стали статьи о деле Лысенко
Просмотров: 862
Версия для печати

Саратовский журналист Александр Крутов, избитый сегодня утром двумя неизвестными людьми, высказал предположение, что причиной нападения на него стала его профессиональная деятельность, в том числе освещение уголовного дела экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко. "Я уже два с лишним года веду сериал статей. И также я готовлюсь анализировать дело Лысенко. Я пока не тороплюсь с публикациями, чтобы потом не было каких-то обвинений, что было воздействие на присяжных", - сообщил он радиостанции "Эхо Москвы в Саратове", добавив, что все равно не собирается расставаться со своей профессией.

Напомним, сегодня утром на Александра Крутова напали около его дома и избили. С сотрясением мозга журналист был доставлен в 1-ю городскую больницу. Как заверили в правоохранительных органах, сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 116 УК РФ ("Нанесение побоев, совершенное из хулиганских побуждений"), а расследованием происшествия занимаются "лучшие сотрудники" местной полиции.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
26 августа 2014, 20:12
Действительно, как же еще, только из "хулиганских побуждений". Как говорится, ничего личного.... Шли мимо, смотрят: ба, мужик, давай его битой побьем! Ау, полиция, на вас уже смотреть стыдно.
ответить
26 августа 2014, 22:47
А "лучшие сотрудники" это те же, что и дело Лысенко
расследовали???
ответить
26 августа 2014, 23:45
А куда худших сотрудников дели ... на пытках оттачивают профессионализм. явку с повинной выбивают...
ответить
на главную