Саратовцы посодействовали выявлению нарушений по госзакупкам на 1,2 млрд рублей

28 августа 2014, 15:48
Саратовцы посодействовали выявлению нарушений по госзакупкам на 1,2 млрд рублей

Члены регионального исполкома Общероссийского народного фронта побывали на молодежном съезде "Таврида-2014" и помогли выявить нарушения в госзакупках на сумму более 1,2 млрд рублей. Об этом сегодня рассказал сопредседатель регионального исполкома ОНФ Алексей Мазепов на пресс-конференции, посвященной итогам международного молодежного форума. Слет проводился с 10 по 20 августа 2014 года.

На пресс-конференции присутствовала и сенатор Людмила Бокова, которая является сопредседателем регионального исполкома организации. "Идеи, заложенные фронтом, были транслированы в молодежную среду. Хотелось бы акцентировать внимание на идеях: мониторинг исполнения указов президента, борьба с неэффективным использованием бюджетных средств, общественный контроль. Это та площадка, где значимость экспертов особенно подчеркивается", - заявила Бокова. По ее словам, в форуме приняли участие представители 50 различных государств.

"Со временем "Таврида" даст возможности думающей молодежи не только обмениваться опытом и получать знания в различных областях, но и общаться с лидерами бизнеса, политики, экономики и общественной жизни", - выразила надежду Людмила Бокова.