Саратовский бизнесмен презентовал на международном форуме проект логистического центра по хранению овощей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Пляски на болоте
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.08.2014 | 16:00
Саратовский бизнесмен презентовал на международном форуме проект логистического центра по хранению овощей
Просмотров: 344
Версия для печати

В Саратовской области в скором времени может появиться логистический центр по хранению и переработке овощей. Об этом на пресс-конференции регионального исполкома Общероссийского народного фронта рассказал местный предприниматель Владимир Зеленов. Бизнесмен представил свой проект на международном молодежном слете "Таврида-2014".

По словам Зеленова, он презентовал свой проект на форуме и говорил о том, что создание логистического центра тесно связано с идеей импортозамещения, что актуально на фоне санкций. "Проект сейчас на экспертизе в правительстве (Саратовской области - прим. ред.), - заявил Владимир Зеленов. - На "Тавриде" крайне положительные отзывы получил проект. Надеюсь, что после "Тавриды" реализуем, уверен, что правительство поддержит нас в наших начинаниях",

Владимир Зеленов рассказал о различиях между "Тавридой-2014" и "Селигером". "Четыре раза ездил на Селигер. Отличия в том, что возраст выше (на "Тавриде-2014" - прим. ред.), собирается иной социум. Нас поделили на двадцатки, и мы так жили, приносили питание, кормили неплохо. Имели возможность по несколько раз в день купаться в море. Приезжали люди крайне компетентные, которые работают в разных областях", - поделился Зеленов.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
28 августа 2014, 16:22
вот на такие проекты надо средства выделять, а не разбазаривать на открытие моста!
ответить
29 августа 2014, 06:53
Подумаешь, проект! А фруктов? В чем особенность того центра? И мало ли чего нет функционирующего в региональном бизнес-хозяйстве в связи с политической и экономической ситуацией, или без этой связи. Уходили от централизации к децентрализации, а теперь опять снова-здорово. То ведь не зерновые, возить туда-сюда надо, что ни есть хорошо для нежных продуктов. Теже овощебазы, приближенные к потреблению, только новым оборудованием оснащённые.

Завиден быт участников форума. Также поражает употребление слов: "крайне положительные", или ... "крайне компетентные".
ответить
на главную