Саратовский бизнесмен презентовал на международном форуме проект логистического центра по хранению овощей

28 августа 2014, 16:00
Саратовский бизнесмен презентовал на международном форуме проект логистического центра по хранению овощей

В Саратовской области в скором времени может появиться логистический центр по хранению и переработке овощей. Об этом на пресс-конференции регионального исполкома Общероссийского народного фронта рассказал местный предприниматель Владимир Зеленов. Бизнесмен представил свой проект на международном молодежном слете "Таврида-2014".

По словам Зеленова, он презентовал свой проект на форуме и говорил о том, что создание логистического центра тесно связано с идеей импортозамещения, что актуально на фоне санкций. "Проект сейчас на экспертизе в правительстве (Саратовской области - прим. ред.), - заявил Владимир Зеленов. - На "Тавриде" крайне положительные отзывы получил проект. Надеюсь, что после "Тавриды" реализуем, уверен, что правительство поддержит нас в наших начинаниях",

Владимир Зеленов рассказал о различиях между "Тавридой-2014" и "Селигером". "Четыре раза ездил на Селигер. Отличия в том, что возраст выше (на "Тавриде-2014" - прим. ред.), собирается иной социум. Нас поделили на двадцатки, и мы так жили, приносили питание, кормили неплохо. Имели возможность по несколько раз в день купаться в море. Приезжали люди крайне компетентные, которые работают в разных областях", - поделился Зеленов.