Дмитрий Медведев будет следить за исполнением своих поручений в режиме on-line
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.06.2010 | 16:29
Дмитрий Медведев будет следить за исполнением своих поручений в режиме on-line
Просмотров: 86
Версия для печати

К концу 2010 года Президент России Дмитрий Медведев сможет следить за исполнением своих поручений в режиме on-line. По информации РИА Новости, об этом 21 июня сообщил руководитель Контрольного управления президента Константин Чуйченко на совещании по вопросу исполнения поручений президента, которое проходило в режиме видеоконференцсвязи.

По словам Чуйченко, до конца 2010 года появится усовершенствованный программный продукт, который позволит Президенту в режиме реального времени видеть как картину исполнения своих поручений в целом, так и картину нарушений отдельных поручений по каждому исполнителю.

В свою очередь, Дмитрий Медведев еще раз подчеркнул, что «неисполнение поручений Президента, правительства, вообще неисполнение поручений, которые отдаются, - это происшествие», и поинтересовался у Чуйченко, есть ли у правительства идеи по поводу ответственности, которую должны нести лица, не исполняющие поручения. Тот, в свою очередь, сообщил, что в настоящее время «это решение находится в стадии исполнения».

В итоге Медведев попросил правительство определиться с этим в ближайшее время и представить список с указанием тех, кто виновен в нарушении сроков исполнения поручений. При этом должно быть прописано, кто и какую ответственность понес за неисполнение поручений Президента, вплоть до увольнения, добавил Медведев.

По словам Чуйченко, в целом по итогам пяти месяцев в России наблюдается положительная динамика исполнения поручений главы российского государства. Особое внимание уделяется поручениям, которые содержались в послании Федеральному собранию в 2009-2010 годах. Из 17 поручений по 2009 году выполнено десять, на контроле продолжает находиться семь. Причина столь длительного исполнения поручений, по мнению Чуйченко, состоит в сложности и объемности разрабатываемых законопроектов, масштабности подготовительной и аналитической работы.

Что касается этого года, то из 28 поручений, которые содержались в послании Президента, выполнены восемь. Еще восемь поручений находятся на рассмотрении, сроки по девяти поручениям были продлены, а по трем еще не наступили.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную