Саратовский бизнесмен принял участие в благотворительном флешмобе и облился ледяной водой

28 августа 2014, 17:38
Саратовский бизнесмен принял участие в благотворительном флешмобе и облился ледяной водой

Сегодня в центре Саратова известный предприниматель Андрей Табояков принял участие в международном флешмобе Ice Bucket Challenge. Две девушки облили бизнесмена ледяной водой из ведер на проспекте Кирова, между улицами Горького и Вольской.

"Я тоже участвую в благотворительной акции обливания холодной водой. Принимаю эстафету от моего товарища Михаила Волкова (член общественной палаты Саратовской области, облился вчера - прим. ред.). Не ожидал от него этого. Ух! Нашел кого облить! Сосед еще называется", - с юмором посетовал он. После чего на него опрокинули два ведра ледяной воды. "А теперь я передаю эстафету Григорию Гейфману, моему другу, с которым я играю спектакли, и Михаилу Авилову", - заключил он.

Напомним, Ice Bucket Challenge - международная благотворительная кампания, которая направлена на привлечение внимания к проблеме бокового амиотрофического склероза. Каждый последующий участник акции принимает эстафету по обливанию от предыдущего. За рубежом участие в акции приняли актер Вин Дизель, рэпер Dr. Dre, основатель Microsoft Билл Гейтс, основатель Facebook Марк Цукерберг и другие.