Убийцу, зарезавшего сожительницу на автостоянке, на 9 лет отправили в колонию
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.08.2014 | 10:30
Убийцу, зарезавшего сожительницу на автостоянке, на 9 лет отправили в колонию
Просмотров: 180
Версия для печати

 

В суде вынесли приговор в отношении 47-летнего Сергея Васюкова. Мужчину обвинили в том, что он убил свою сожительницу на территории одной из автостоянок в Октябрьском районе. Служители Фемиды приговорили его к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Напомним, злоумышленник зарезал 45-летнюю женщину, выкинул нож и вызвал "скорую помощь". Медикам он рассказал, что его возлюбленную убили неизвестные.

Преступление произошло вечером 6 июня 2014 года. Убийца вместе со своей жертвой распивали спиртные напитки в сторожевой будке на территории стоянки. В ходе застолья между ними случился конфликт, который в итоге и привел к трагедии. Доказать причастность мужчины помогла привлеченная полицейская собака.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
29 августа 2014, 11:39
странные какие-то суды в России, за кражу тонны зерна-10 лет, за убийство человека-9 , ког да же наведут порядок среди судейской братии, оклады около 100тыс, куча льгот, административная неприкосновенность, а им все мало
ответить
29 августа 2014, 12:53
А в другом уголовном деле привлеченная собака не опознала человека в убийстве. как хотелось следователям Заводского района. Суд даже не учел это обстоятельство дела. И дали невиновному 10 лет.
ответить
на главную