Пенсионерка из Саратова не согласилась с требованием газовой компании оплатить "трехгодовую норму" потребления газа
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.09.2014 | 10:07
Пенсионерка из Саратова не согласилась с требованием газовой компании оплатить "трехгодовую норму" потребления газа
Просмотров: 197
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратилась жительница Саратова - 76-летняя Мария Пушкаренко. Пенсионерка высказала претензии к работе ООО "Газпром Межрегионгаз Саратов". По мнению Марии Ивановны, ей незаконно выставили счет за потребление газа почти на 16 тысяч рублей. Женщина рассказала, что все началось в январе, когда она переехала на постоянное место жительства в село Кочетное Ровенского района. "Я подключила газ (до этого он был отключен), а в апреле ко мне пришли два представителя газовой компании, сняли пломбу со счетчика и около получаса что-то проверяли", - сообщила она.

После этого, со слов Пушкаренко, она получила счет за потребление газа, из которого следовало, что за три месяца она израсходовала свыше 3,5 куб. метров на сумму в 16 тыс. рублей. "Для меня это трехгодовая норма", - добавила Мария Ивановна.

Из-за возникшей задолженности компания прекратила подачу газа. Пушкаренко обратилась в газовую компанию, выразив несогласие с таким решением, однако представитель "Газпром Межрегионгаз Саратов" подтвердил исправность счетчика. Аварийная служба, в свою очередь, также не установила утечки газа в квартире пожилой женщины.

Возмущенная пенсионерка стала писать жалобы в прокуратуру Ровенского района, областные управления СУ СК РФ и МВД России, однако силовые ведомства не нашли в действиях газовиков какого-либо преступления.

"На данный момент я не могу погасить эту задолженность, потому что мне 76 лет и у меня маленькая пенсия. Тем более неизвестно, за что и за кого я должна платить", - возмутилась Мария Пушкаренко.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную