Судья пригрозила изменить меру пресечения Суркову из-за задержки с доставкой в суд
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.09.2014 | 11:06
Судья пригрозила изменить меру пресечения Суркову из-за задержки с доставкой в суд
Просмотров: 217
Версия для печати
На фото: Александр Сурков

Сегодня в Кировском районном суде началось рассмотрение уголовного дела в отношении Александра Суркова. Старт судебного процесса затянулся, поскольку конвой не доставил подсудимого в срок.

Судья Валентина Комиссарова начала сегодняшние слушания с выяснения причины задержки. "Попали в пробку", - коротко ответила сотрудница УФСИН. "Почему не сообщили о задержке суду?" - поинтересовалась председательствующая. В ответ на это собеседница сказала о том, что не знала нужного номера телефона и пыталась донести информацию через адвоката Татьяну Шилову. "Вам поручил суд (доставить подсудимого - прим. ред.), а не сторона защита", - сказала судья и призвала впредь не допускать повторения ситуации. По ее словам, в противном случае может быть поднят вопрос об изменении меры пресечения Александру Суркову, вплоть до помещения под стражу. Сейчас он под домашним арестом.

Напомним, бывшего председателя комитета капитального строительства Александра Суркова задержали 2 сентября 2013 года в его служебном кабинете при передаче ему 7 млн рублей. По версии следствия, он требовал у подрядчика 10 млн рублей за перечисление денежных средств на счет предприятия в рамках государственного контракта. Договор заключался на проведение строительно-монтажных работ по реконструкции берегоукрепительных сооружений Волгоградского водохранилища в районе набережной Саратова.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную