Александр Ландо о ремонте ТЮЗа: "Работа идет ни шатко ни валко"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.09.2014 | 18:15
Александр Ландо о ремонте ТЮЗа: "Работа идет ни шатко ни валко"
Просмотров: 115
Версия для печати

Работа по реконструкции саратовского ТЮЗа идет "ни шатко ни валко". Такую оценку дал председатель Общественной палаты региона Александр Ландо на очередном заседании. "Там во вторую смену только шесть человек было. Работники готовы работать и в 2, и в 3 смены, но нет электричества и воды. Я об этом губернатору доложил, там каждый получил", - рассказал Ландо.

В начале мероприятия Александр Соломонович вручил удостоверение члена палаты главе молодежного парламента Саратовской области Маргарите Розенштейн. Новый участник, как надеется глава палаты, будет привлекать к работе молодежный контингент. "Поскольку молодежный парламент при областной думе, молодежь примет участие в законотворческой деятельности", - добавил председатель общественников.

Еще одной задачей на будущее Ландо поставил мониторинг цен. Ситуация в этой области, по оценке спикера, очень сложная. Так, в Общественную палату поступило сообщение об удорожании в местных магазинах на 40% продукции, изготовленной в России. "Этот буйный рынок надо останавливать. Спекулировать на каких-то сложностях, пока еще не существующих, никому не дано. Я сегодня слышал сообщение, что премьер-министр Дмитрий Медведев лично будет это контролировать", - сообщил Ландо.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
3 сентября 2014, 15:43
Что за оценка юриста " ни шатко ни валко"? может поэтому и плевать на контролеров и оценщиков?
ответить
на главную