Депутаты поселка под Ершовом потребовали переизбрать главу Ивана Типцова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.09.2014 | 12:04
Депутаты поселка под Ершовом потребовали переизбрать главу Ивана Типцова
Просмотров: 164
Версия для печати
На фото: Иван Типцов

Совет депутатов поселка Новосельский Ершовского района на внеочередном заседании поставил вопрос об избрании главы муниципального образования. Как заявили собравшиеся, нынешний глава поселка Иван Типцов, по их мнению, получил этот пост с нарушением закона, так как голосование прошло с нарушениями. Сам Типцов выразил мнение, что данное собрание является нелегитимным. "Я его не созывал, не утверждал повестку дня, на каких основаниях оно проходит, мне непонятно. Это не совет, никого переизбирать сейчас в принципе нельзя по закону. Поезд ушел, никаких выборов уже не будет. Ничего мы не нарушили. Меня избрали единогласно и открыто", - заявил он.

Некоторые депутаты согласились с мнением Типцова. "Мы решили, что будем выбирать его открыто, так как нам нечего скрывать, это не противоречит закону. Все высказали мнение, что Иван Михайлович (Типцов - прим. ред.) является самым достойным кандидатом, поэтому я не вижу причин голосовать еще раз", - высказалась одна из них. В итоге заседание Совета было назначено на 11 сентября.

Напомним, что ранее Иван Типцов занимал должность главы администрации Ершовского района, но в 2010 году был уволен с этого поста. Позднее решением Верховного суда его восстановили в должности, но в 2011 году вновь уволили.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
4 сентября 2014, 12:57
Дапросто не угоден он аферистке Светке Зубрицкой, которая видит конкурента в лице Иван Михайловича на её хлебное место, т.к по должности как глава он становиться и депом райсобрания района - а это для неё смертиподобно, т.к. ИМ не даст ей воровать. А говорили, что и лысый облдеп приедет для нажима, видать трухнул лысый, что закидают колхозники тухлыми яйцами
ответить
20 сентября 2014, 12:41
Ершовского района, но в 2010 году был уволен с этого поста. Позднеерешением Верховного суда его восстановили в должности, но в 2011 годувновь уволили.



уже настораживает
ответить
на главную