Александр Сурков нанял третьего адвоката
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.09.2014 | 14:47
Александр Сурков нанял третьего адвоката
Просмотров: 257
Версия для печати
На фото: Вадим Трибунский

Бывший председатель комитета капитального строительства Саратовской области Александр Сурков нанял третьего адвоката. Ходатайство об этом подсудимый сегодня заявил в Кировском районном суде, где продолжилось заседание по делу.

Выслушав мнения сторон, судья постановила удовлетворить ходатайство Суркова. Сразу после этого вновь нанятый адвокат Вадим Трибунский попросил судью объявить перерыв в рассмотрении дела на пять рабочих дней, чтобы он смог изучить материалы дела и квалифицированно защищать своего клиента. Сторона защиты поддержала ходатайство нового участника в деле, прокурор выразил мнение, что такое ходатайство приводит к затягиванию процесса. В результате судья отклонила ходатайство. Свое решение она аргументировала тем, что вступление в процесс нового адвоката не является основанием для отложения судебного заседания.

Таким образом, Александра Суркова защищают уже три адвоката: Игорь Бушманов, Татьяна Шилова и ВадимТрибунский.

Напомним, бывшего председателя комитета капитального строительства Александра Суркова задержали 2 сентября 2013 года в его служебном кабинете при передаче ему 7 млн рублей. По версии следствия, он требовал у подрядчика 10 млн рублей за перечисление денежных средств на счет предприятия в рамках государственного контракта. Договор заключался на проведение строительно-монтажных работ по реконструкции берегоукрепительных сооружений Волгоградского водохранилища в районе набережной Саратова.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
4 сентября 2014, 15:10
Видать это не первый откат на котором погорел Сурок, были и ещё, вот и нанимает адвокатов - а что не нанимать если бабло халявное
ответить
на главную