Свидетель о Суркове: "Замечательный человек, кристально чистый душой"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.09.2014 | 15:21
Свидетель о Суркове: "Замечательный человек, кристально чистый душой"
Просмотров: 246
Версия для печати

Сегодня в Кировском районном суде Саратова продолжилось заседание по уголовному делу бывшего председателя комитета капитального строительства Александра Суркова, обвиняемого в получении взятки в особо крупном размере. Первой допрошенной свидетельницей стала сотрудница, которая работала в приемной Суркова в день его задержания. Она охарактеризовала подсудимого как "замечательного человека, кристально чистого душой". "До этого работали на двух предприятиях, люди очень сожалеют, что так получилось. Непонятно, как это произошло, положительно характеризуется", - добавила допрашиваемая.

Отвечая на вопросы прокурора, женщина пояснила: "Были посетители из банка (в приемной - прим. ред.), потом подошел Панагушин (Алексей, директор ЗАО "Саратовгесстрой", - прим. ред.). Он не объяснил цели визита, но ранее бывал часто. Поэтому его визит вопросов у меня не вызвал. На момент, когда Панагушин подошел, Сурков был занят, у него были люди. Панагушин был в приемной еще минут 10. Сурков приглашал двух банкиров из коридора, увидел Панагушина и велел ему подождать".

По ее словам, на момент задержания в кабинете Суркова присутствовали две девушки понятые. Процесс пересчета 7 миллионов рублей пятитысячными купюрами был снят на видеокамеру.

Далее женщина рассказала о том, что вместе с Сурковым и оперативниками поехала в следственный комитет, где проходил допрос. Чиновник вышел от следователя в 04.00 следующего дня, 3 сентября 2013 года.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную