Скончался отец генерал-лейтенанта Сергея Аренина
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.09.2014 | 17:18
Скончался отец генерал-лейтенанта Сергея Аренина
Просмотров: 664
Версия для печати

Сегодня, 6 сентября, скончался отец начальника ГУ МВД по Саратовской области, генерал-лейтенанта Сергея Аренина. В главке обнародовали некролог Петру Ефимовичу.

"Петр Ефимович Аренин родился 18 января 1925 года. 18-летним юношей добровольно вступил в ряды Рабоче-крестьянской Красной армии. Участвовал в боях Великой Отечественной войны: освобождал от немецко-фашистских захватчиков Румынию, Венгрию, был тяжело ранен в боях у озера Балатон. Закончил войну в звании старшины, награждён орденами Отечественно войны, Красной Звезды, многими медалями, в том числе “За отвагу” и “За боевые заслуги”.

После окончания войны жил в Саранске, работал в партийных и советских органах Мордовской АССР, был помощником 1-го секретаря Мордовского обкома КПСС.

Пётр Ефимович уделял особое внимание проведению встреч с учащимися и молодежью, считая военно-патриотическое воспитание подрастающего поколения наиважнейшим направлением деятельности. Всей своей жизнью он являл пример добропорядочного и отзывчивого человека, хорошего семьянина и отца, деда.

Выражаем искренние соболезнования родным и близким".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
6 сентября 2014, 18:26
Как бы там ни было ... - соболезнования ...
ответить
6 сентября 2014, 20:42
соболезнования
ответить
7 сентября 2014, 22:59
придурок ! - ты уже надоел всем ...
ответить
8 сентября 2014, 08:57
И что? любая смерть трагична. Отец Аренина чем-то известен в Саратове? Зато Аренин известен.
ответить
8 сентября 2014, 09:13
7 сентября в Саратове, как написали во "Взгляде", умерла маленькая девочка Света Суконкина, которой люди не успели собрать деньги на дорогостоящую операцию за границей. Может если бы меньше занимались "военно-патриотическим воспитанием", медицина была бы современной, дети не умирали, пенсионеры не нищенствовали? Патриотов - до хрена, нормальных людей мало, и живут они не по 90 лет, к сожалению.
ответить
на главную