Дело Синичкина: помощь флоту советовали отдать наличными
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.09.2014 | 11:40
Дело Синичкина: помощь флоту советовали отдать наличными
Просмотров: 214
Версия для печати
На фото: Василий Синичкин

Материальная помощь для Черноморского флота, которая принималась от директора ООО "Сарстрой К" Игоря К., должна была быть передана в виде наличных денежных средств. О такой договоренности между заместителем и.о. главы администрации Саратовского района Натальей Федосовой и предпринимателем рассказала сегодня в Кировском районном суде Саратова свидетель, консультант отдела архитектуры и градостроительства.  

"Игорь К. обращался в отдел, когда получал разрешение на строительство. В последний раз - летом прошлого года. Все обращения поступают письменно на имя главы администрации. Потом обращение попало к нам в отдел", - пояснила свидетель.

По ее словам, летом прошлого года в кабинете состоялась встреча Натальи Федосовой и предпринимателя. "Сумма (материальной помощи - прим. ред.) не озвучивалась, но что-то писалось на листке. Потом она (Федосова - прим. ред.) передала его К. Наверное, там была сумма, потому что он спросил, на счет перевести или наличными. Ему ответили, что наличными. Я не знаю, согласился он на тот момент или нет. Федосова сказала, что разрешение будет продлено", - пояснила свидетель.  

Напомним, Василия Синичкина обвиняют в превышении должностных полномочий. По данному обвинению проходит уже второе рассмотрение дела. Первое закончилось амнистией Синичкина, которую, в свою очередь, отменил суд апелляционной инстанции.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную