Европейский суд по правам человека рассмотрит жалобу адвокатов Михаила Лысенко
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.09.2014 | 12:40
Европейский суд по правам человека рассмотрит жалобу адвокатов Михаила Лысенко
Просмотров: 434
Версия для печати

Европейский суд по правам человека сегодня рассмотрит жалобу адвокатов Михаила Лысенко, поданную около года назад. Об этом сегодня сообщил адвокат Станислав Зайцев на заседании суда, где рассматривается вопрос о мере пресечения подсудимым. По словам Зайцева, недавно Европейский суд попросил адвокатов предоставить сведения о затратах на содержание Михаила Лысенко в СИЗО. Адвокат предположил, что данный запрос говорит о том, что Европейский суд намерен удовлетворить доводы жалобы стороны защиты. "К сожалению, решение суда мы приобщить сможем, наверное, только в апелляции", - добавил защитник.

Адвокаты Виктор Паршуткин и Ольга Скитева поддержали коллегу и отметили, что вопрос о мере пресечения рассматривается преждевременно. На данный момент действует решение суда, согласно которому Михаил Лысенко будет находиться под стражей до 21 сентября. По мнению стороны защиты, до этой даты присяжные могут успеть вынести вердикт.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
8 сентября 2014, 16:18
Скорей бы дали по ушам нашему правосудию и государству, 40 месяцев держат уже Михаила Алексеевича в темнице
ответить
8 сентября 2014, 17:20
Да, скоро из Европейского суда не будем выходить! А за что у нас судьи и прокуроры получают огромные деньги? За телефонное право? Вот и " Ваша честь".Нет прав , нет и Конституции! Но перед Богом все равны, видно и здесь нет равных!
ответить
9 сентября 2014, 11:35
У нынешних правоохранителей нет ни чести ни совести, все решает проплаченная услуга.
ответить
14 сентября 2014, 20:08
Господи, сколько можно издеваться над человеком? Если был бы преступником, в течение месяца вынесли бы приговор. Выдержки и терпения желаю Михаилу Лысенко. Он мужчина стоящий, отсюда и зависть.
ответить
на главную