Заместитель Василия Синичкина рассказала кто нашел деньги на поездку в Крым
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.09.2014 | 11:34
Заместитель Василия Синичкина рассказала кто нашел деньги на поездку в Крым
Просмотров: 189
Версия для печати

Заместитель главы администрации Саратовского района по социальной сфере Елена Назарова выступила в качестве свидетеля по уголовному делу в отношении Василия Синичкина. Чиновница подтвердила, что на совещаниях и планерках у Синичкина обсуждался визит в Крым в подшефную бригаду морской пехоты. Предполагалось, что администрацию может возглавить непосредственно Назарова. Однако свидетельница объяснила, что не знает, из каких источников финансировался визит. Она была только в курсе подготовки автомобилей для делегации. Финансовой же частью занималась руководитель аппарата главы администрации. По данным свидетеля, источник финансирования нашла на тот момент руководитель одного из МУПов Наталья Корниенко. "А в итоге кто-нибудь поехал в Крым?" - поинтересовалась адвокат Светлана Писакина. "Нет", - последовал ответ.

Далее участники процесса допросили еще одну сотрудницу администрации Саратовского района. Женщина сообщила, что лично с подсудимым не знакома. Однако Василий Синичкин высказал иную точку зрения. "Это мой избиратель, живет в ЖСК "Сибиряк". Очень приличный дом. Мы часто на встречах с избирателями виделись", - рассказал подсудимый.

Также свидетельница поведала о взаимоотношениях администрации и "СарРКЦ". По ее словам, в 2013 году затягивалось подписание договора с предприятием и согласовать документ удалось лишь в августе 2013 года. Наталья Корниенко, которая должна была подписать договор, не объясняла свидетельнице причин проволочки. Ранее аналогичные документы подписывали в течение дня.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную