Михаилу Лысенко продлили арест на два месяца
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.09.2014 | 12:34
Михаилу Лысенко продлили арест на два месяца
Просмотров: 417
Версия для печати

Бывшему главе Энгельсского района Михаилу Лысенко вновь продлили срок содержания под стражей. Аналогичное решение судья Александр Дементьев вынес и в отношении четырех остальных подсудимых, находящихся в СИЗО. Доводы адвокатов об изменении меры пресечения на домашний арест суд счел необоснованными. В итоге Михаил Лысенко и другие подсудимые были оставлены под стражей еще на два месяца: до 21 ноября 2014 года, а Игорь Беликов - до 10 декабря 2014 года.

Аргументируя принятое решение, суд подчеркнул, что "сведений о принятии Европейским судом по правам человека решения в отношении дела Лысенко суду не представлено". Также судья не нашел других обстоятельств, которые "могли бы стать препятствием для содержания под стражей". Тем не менее судья пояснил, что в будущем мера пресечения может быть изменена, и упомянул, что сторона обвинения просила продлить арест на три месяца.

После оглашения решения судья зачитал список вопросов, на которые предстоит ответить коллегии присяжных. Чтение заняло более часа: в общей сложности речь идет о почти сотне вопросов, после чего бумаги были розданы подсудимым и их защитникам для внесения уточнений и предложений. В итоге по делу был объявлен перерыв до завтра.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
9 сентября 2014, 12:44
Тянут тянут.....задолбали
ответить
9 сентября 2014, 21:39
Забаньте придурка!
ответить
на главную