Мужчина просит посадить его в тюрьму вместо невиновного человека
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.09.2014 | 13:57
Мужчина просит посадить его в тюрьму вместо невиновного человека
Просмотров: 370
Версия для печати
На фото: Владимир Дмитриев

Житель Саратовской области Владимир Дмитриев пытается убедить правоохранительные органы в том, что он совершил убийство. Мужчина рассказал, что в 2008 году во время застолья со своим товарищем и его знакомой Владимир поссорился с женщиной. В ходе завязавшейся потасовки Дмитриев нанес ей смертельное ножевое ранение, после чего испугался и убежал из квартиры. За данное преступление на 11 лет осудили приятеля Владимира Дмитриева, находившегося в той же квартире.

"Я узнал, что она умерла, что Сергей сидит и тогда я нашел адвоката и с его помощью пришел в Следственный комитет и сделал явку с повинной", - рассказал ИА "Версия-Саратов" Дмитриев. По его словам, правоохранительные органы провели формальную проверку и отказались возбуждать в отношении него уголовное дело. "Я продолжаю это и буду продолжать", - заверил мужчина.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
10 сентября 2014, 15:36
Крутой братела !!!!
ответить
10 сентября 2014, 16:02
Обратного хода у СК не бывает. им такая явка с повинной не нужна. Признавать ошибки и получать за них ... от следователя до судьи...признаться в своем не профессионализме это не в их ... Все же знают как стряпаються уголовные дела . не на двух яйцах их замешивают...
ответить
10 сентября 2014, 17:10
Обычная история в нашей правоохранительной системе, работающей по палочной оценке и никогда не признающей своих ошибок, а в СК работают следователи типа Фомина липившего дело Марины Шуляк.
ответить
на главную