В интернете появилось видео, на котором человек, похожий на начальника балаковской полиции, оскорбляет подчиненных

11 сентября 2014, 13:15
В интернете появилось видео, на котором человек, похожий на начальника балаковской полиции, оскорбляет подчиненных

Вчера в сети интернет на канале пользователя Евгения Ширманова появилось видео, судя по названию, сделанное камерой наблюдения в балаковском отделе полиции. На нем запечатлено общение человека, похожего на начальника полиции Владимира Матвеева, с подчиненными. На скриншотах с видео он в форме светлого цвета. В разговорах полицейский обильно употребляет ненормативную лексику и часто переходит на оскорбления сотрудников. Разозленный полицейский упрекает своих подчиненных в том, что те не работают или делают это плохо.

В ходе получасовой записи один из подчиненных не выдержал и попросил начальника "вести себя нормально" и не материться, а также напомнил о существовании кодекса чести. Однако после этого руководитель заявил, что "кодекс чести отменен".

Судя по маркировке записи в углу экрана, она сделана 25 августа 2014 года. После девяти часов вечера. В пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области ИА "Версия-Саратов" заявили, что по данному факту назначена служебная проверка, проведение которой находится на контроле регионального ведомства.