x
Областной министр спорта о городском коллеге: "Он так и не разобрался в вопросе ремонта ЛДС "Кристалл"
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.09.2014 | 16:55
Областной министр спорта о городском коллеге: "Он так и не разобрался в вопросе ремонта ЛДС "Кристалл"
Просмотров: 270
Версия для печати

ЛДС "Кристалл" не поменяет своей основной специализации и останется главной ледовой ареной Саратова. Об этом сегодня сообщила министр молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Наиля Бриленок. Сейчас, по ее словам, в спортивном комплексе начался ремонт, заключены договоры на ремонты крыши, модернизацию ледовой площадки, приобретено оборудование для хоккея и баскетбола. "Устанавливаемое современное ледовое технологическое оборудование будет энергосберегающим, что сэкономит средства на его содержание и позволит заливать лед лучшего качества. В год своего юбилея ЛДС "Кристалл" должен стать, как и задуман по проекту, многофункциональной спортивной площадкой. В нем будут проходить соревнования прежде всего по хоккею, фигурному катанию, а также по различным игровым видам спорта", - сказала министр.

Информацию, которую начальник управления по физической культуре и спорту горадминистрации Вячеслав Наталичев сообщил на прошедшем в среду заседании комиссии гордумы по местному самоуправлению, Наиля Бриленок назвала недостоверной, обвинив самого чиновника в "неосведомленности и непрофессионализме". Напомним, что Наталичев сообщил, "сейчас сделан акцент на баскетбол". "Наталичев так и не разобрался в вопросе ремонта ЛДС "Кристалл", - отметила министр. - К тому же его отчет о заявке СДЮСШОР № 11 на футбольное поле с искусственным покрытием на стадионе "Волга" не соответствует действительности. Мы два года уговариваем господина Наталичева вступить в подпрограмму "Развитие футбола в Российской Федерации", однако на сегодняшний день заявка так и не подана".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
11 сентября 2014, 17:12
Конечно, конечно! г.же Бриленок всегда и везде попадаются "непрофессионалы"!!!она то с!пециалист. все вопросы, за которые берется, только "на отлично" решает! особено "развитие"спорта в области!
ответить
11 сентября 2014, 17:23
Бюджетных денег на всех не хватает, поэтому всегда будут недовольные. Но то, что при Радаеве и Бриленок строятся и ремонтируются спортобъекты, это отлично, и именно это будет показателем их работы спустя время.
ответить
11 сентября 2014, 17:24
Дай Бог , ЛДС Кристалл отремонтируют быстро! Ждем с нетерпением!
ответить
11 сентября 2014, 17:30
Насколько я знаю Наталичев руководит спорт усправлением всего год...вот и не хватило времени разобраться!
ответить
11 сентября 2014, 18:50
Министр должна посмотреть в зеркало, чтобы увидеть воочию того, кто выдает намеренно на горА недостоверную информацию о якобы начавшемся ремонте Дворца . О каком начавшемся ремонте идёт речь, если, кроме техзадания , ничего нет. Даже утвержденных смет. Помнится, кто-то выдавал бодрые наказы открыть уже готовый объект к ноябрю)))))))) При самом оптимистичном сценарии, возможно, к июню. И то, при условии своевременного финансирования
ответить
12 сентября 2014, 01:18
Ребяты, вы неправильно гуляете, Бриленок и Наталичеву пора разделить сферы влияния, и все встанет на свои места. А иначе они увязнут в разборе "кто круче?" и спорту города и области это не будет на пользу.
ответить
на главную