Ольга Баталина о рождаемости в России: "Наша цель — коэффициент воспроизводства 2,1"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.09.2014 | 18:34
Ольга Баталина о рождаемости в России: "Наша цель — коэффициент воспроизводства 2,1"
Просмотров: 148
Версия для печати

Россия - одна из немногих стран, где рождаемость превысила смертность. Об этом заявила депутат Государственной думы РФ от Саратовской области Ольга Баталина. По ее словам, на сегодняшний день на одну женщину детородного возраста приходится 1,7 ребенка. Для сравнения, в Германии этот индекс составляет 1,3. "Но наша цель - это коэффициент воспроизводства: 2,1", - заявила парламентарий в комментарии "Российской газете". Положительных результатов удалось добиться благодаря грамотной просемейной политике, ориентированной на восстановление нравственных и духовных ценностей, считает депутат.

Этого же мнения придерживается и уполномоченный по правам ребенка в РФ Павел Астахов. Омбудсмен заявил, что в нашей стране защищают права не только ребенка, но и всей семьи. "Нам удалось изменить вектор социальной политики и реально помогать семьям. Растет число восстановленных в правах родителей - это значит, что работа выстроена правильно", - подчеркнул юрист.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
12 сентября 2014, 07:39
Давайте плодить наркоманов,алкашей.Где работа правительства в борьбе с наркоманией,алкоголизмом в подростковой среде?Стране нужны безмозглые уроды,убийцы,зеки.Видимо г-жа Баталина работает на гос.деп пиндосии по искоренению нации и у неё не плохо получается.
ответить
12 сентября 2014, 12:14
А о жратве для них - чья цель будет ? "Маршами" сыт не будешь, а "на Майямах" места не для всех ...
ответить
на главную