Сенатор Людмила Бокова заявила, что обеспокоена проверками ФТЛ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.09.2014 | 12:41
Сенатор Людмила Бокова заявила, что обеспокоена проверками ФТЛ
Просмотров: 125
Версия для печати
На фото: сенатор Людмила Бокова

Сопредседатель Саратовского отделения Общероссийского народного фронта, сенатор Людмила Бокова сообщила, что поддерживает восстановленного в должности директора ФТЛ Людмилу Правдину, и выразила обеспокоенность начавшимися после 1 сентября проверками учебного заведения. "Несмотря на то, что несколько недель назад было принято решение о восстановлении Людмилы Правдиной в должности директора ФТЛ №1, появилась информация, что с началом учебного года в школе снова начались проверки. Этот факт не может не вызывать недоумения. Известному и уважаемому в регионе педагогу снова не дают заниматься своими прямыми обязанностями – учить и воспитывать наших детей", - заявила Бокова.

Сенатор заверила, что ситуация вокруг ФТЛ будет находиться на контроле у саратовского штаба ОНФ, который будет пристально следить за происходящим. Людмила Правдина на деле доказала, что способна не только сохранить богатейшие лицейские традиции, но и внести существенный вклад в развитие школы, придумать и реализовать уникальные для нашего среднего образования инициативы, которые позволяют юным и талантливым саратовцам год от года побеждать на самых престижных школьных олимпиадах мирового уровня. Мы считаем, что такие школы, как ФТЛ №1 г. Саратова, должны не только быть, но и развиваться, а для этого необходимо обеспечить условия для раскрытия педагогических талантов всего коллектива школы, и двойные стандарты здесь недопустимы", - подытожила Людмила Бокова.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
12 сентября 2014, 14:24
Опять травля начилась .... А как наша гнилая общественность хвалила Радаева ... мол молодец отец родимый разобрался , погрозил пальчиком , защитил педагога ... а оказалось фуфло прогнал и отмашку дал на отсрочку с разборкой ... тактику поменял ... да это на него похоже ... умный ...
ответить
на главную