Шувалова заранее обрекли
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.06.2010 | 16:13
Шувалова заранее обрекли
Просмотров: 126
Версия для печати

В повестку дня сегодняшнего заседания облдумы не был внесен вопрос о согласовании кандидатуры Сергея Шувалова на должность заместителя председателя правительства области.

Вместо этого депутаты обсуждали кандидатуру уроженца Магаданской области Павла Лысова. Как уже сообщало ИА «Версия-Саратов», парламентарии одобрили назначение Павла Александровича на пост зампреда-руководителя аппарата губернатора.

Корреспондент нашего информагентства поинтересовался у Павла Ипатова, почему согласование Шувалова не вынесли на эту думу и когда это все-таки произойдет?

«В ближайшее время, - ответил Павел Леонидович. - Вынесем на июльскую думу. У него полностью определен круг обязанностей. Еще раз повторю, это очень опытный человек».

К сожалению, мнение некоторых депутатов облдумы по поводу назначения Шувалова расходится с губернаторским. По слухам, группа парламентариев в составе Ландо, Семенца, Алешиной не согласны с подобным трудоустройством опытного чиновника. Причем, как говорят, своей точкой зрения они активно делятся с коллегами по депутатскому корпусу. Есть мнение, что именно из-за этого Ипатов не стал выносить вопрос о согласовании Шувалова на  сегодняшнее заседание заксобрания. Видимо, не захотел Павел Леонидович, чтобы его протеже прокатили, а его самого «поставили в угол». Однако не исключено, что и на июльской думе этот вопрос рассматриваться не будет. Все из-за той же "активности" ряда облдепов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
23 июня 2010, 16:54

Да никто не говорит, что он не опытный человек. Просто не место ему в команде Губернатора. Ведь ничто не вечно под Луной...

ответить
на главную