Саратовец считает, что причиной тяжелой болезни его ребенка стала врачебная ошибка
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.09.2014 | 16:09
Саратовец считает, что причиной тяжелой болезни его ребенка стала врачебная ошибка
Просмотров: 461
Версия для печати

Житель Саратова Сергей Юдин просит губернатора области Валерия Радаева и министра здравоохранения РФ Веронику Скворцову защитить детей от врачебных ошибок. Соответствующую петицию горожанин разместил на сайте change.org. "Сейчас во многих СМИ со ссылкой на региональный минздрав появилось много информации о росте младенческой смертности в Саратовской области, в том числе и ошеломительная цифра о смерти 34 новорожденных в ГУЗ "Перинатальный центр Саратовской области". Халатность медицинских работников, поборы в больницах, смертельные случаи после обращения в учреждения здравоохранения – вот с чем порой приходится сталкиваться пациентам", - говорится в тексте обращения. По словам мужчины, столкнуться с врачебной ошибкой пришлось и его семье: новорожденному вовремя не диагностировали тяжелое заболевание, в результате чего молодым родителям пришлось продать квартиру, а ребенок стал на всю жизнь зависимым от вживленного в организм имплантата.

"Подписываясь под этой петицией, мы требуем начать масштабную борьбу с "оборотнями с белых халатах"; навести порядок в родильных домах и детских больницах Саратовской области; оставить в силе увольнение главного врача перинатального центра; заставить министра здравоохранения взять на особый контроль происходящее в данном учреждении здравоохранения и областной педиатрии в целом; искоренить взятки за роды и медицинскую помощь" , - указывается в тексте обращения.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
12 сентября 2014, 16:40
Кошмар, терпения и сил родителям и здоровья ребенку
ответить
12 сентября 2014, 22:51

Поздно пить боржоми. Медицина - уже гора кадрового мусора с редкими вкраплениями действительно врачей! ЕдРоска торжествует! <удалено модератором>

ответить
12 сентября 2014, 23:24
вот и всё ...
ответить
15 сентября 2014, 08:06
Нужно поддержать потерпевшего Юдина и уволить прежде всего министра здравоохранения, именно он получает большую зарплату за то, чтобы в медицине все было в полном порядке. Он не справился. Так что министра нужно отправить в отставку, а вслед за ним и оборотней. В противном случае уволишь одних, придут другие, ведь система осталась
ответить
24 ноября 2014, 00:29
да...я очень хорошо понимаю эту ситуацию, в этом году я рожала сына в Энгельсе. Мой ребенок родился задушенным пуповиной по вине врача произошла это ситуация мне не сделали последние узи в роддоме, а хотя должны были его сделать потому что у малыша было тазовое пред лежание,а потом он перевернулся и обвернулся пуповиной,нужно было срочно делать кесарева сечение,но он не стали со мной возится решили, что и так сама рожу. Итоге ребенок тяжелый инвалид очень много смертельный заболеваний сыну скоро будет пять месяцев,а мы так и не разу не были дома( и не будем(( стоит его кроватка и не как не дождется его.
ответить
2 апреля 2015, 22:31
если здоровые родители редко больные дети рождаются ,я знаю прекрасно врача педиатра потомучто сама наблюдаюсь у нее могу сказать одно она прекрасный врач все пациенты её любят .а этот юдин жил когда то на радищева все соседи говорили про него плохо и ,что ребенок в него пошел.мне их очень жаль что такой ребеночек .но пусть врача нашего не трогают .
ответить
на главную