"Воспитателю года-2014" из Саратовской области вручили сертификат на 70 тысяч рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.09.2014 | 16:55
"Воспитателю года-2014" из Саратовской области вручили сертификат на 70 тысяч рублей
Просмотров: 349
Версия для печати

В саратовском детском саду "Цветик-Семицветик" подвели итоги регионального этапа конкурса "Воспитатель года-2014". За звание победителя боролись 27 человек, до финала дошли лишь 12 из них. В рамках церемонии для педагогов устроили представление, после чего им вручили подарки. Каждая из финалисток получила по мультиварке и фену, а также ряд других презентов. Третье место и сертификат на 50 тысяч рублей достались музыкальному руководителю МБДОУ "Детский сад комбинированного вида № 16 "Радуга"" Петровска Инне Швецовой. На вторую ступень пьедестала взошла воспитатель МБДОУ "Детский сад "Теремок"" поселка Степное Советского района Наталья Молимонова, ей вручили сертификат на 60 тысяч рублей. Главный приз и сертификат на 70 тысяч рублей получила воспитатель МАДОУ "Детский сад компенсирующего вида № 15 "Мальвина"" Балаково Мария Глазкова. Выступая перед собравшимися, министр образования Саратовской области Марина Епифанова призналась, что на этапах конкурса не присутствовала, но "получала сводку с фронта". "Правительство Саратовской области стремится ваш энтузиазм подкрепить. Не всегда нам это удается, но мы стараемся и выполняем указы президента. Это, конечно, большие затраты. Сейчас мы готовим закон, в октябре вы получите индексацию зарплат", - рассказала она.

Министр также рассказала о планах на ближайшее будущее. "Наверное, мне скоро присвоят звание заслуженного строителя области. Потому что ни один министр, даже министр строительства, такого количества учреждений образования, которые курирую я, не курирует. На сегодняшний день мы строим 36 объектов в Саратовской области, в этом году будем вводить еще дополнительно пять тысяч мест. Отрадно, что и в Саратове будет построено пять новых детских садов. Я уверена, что к 2016 году мы забудем слово "очередность", хотя бы для детей от 3 до 7 лет", - заключила Марина Епифанова.

В беседе с журналистом ИА "Версия-Саратов", глава министерства рассказала, что ставит целью для участницы как минимум получить какую-либо из номинаций в федеральном этапе конкурса "Воспитатель года-2014", а в идеале и выиграть его. Для этого жюри регионального этапа судит педагогов по критериям всероссийского конкурса.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную