Автобус с саратовскими наблюдателями на выборы в Мосгордуму задержали сотрудники полиции
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.09.2014 | 11:21
Автобус с саратовскими наблюдателями на выборы в Мосгордуму задержали сотрудники полиции
Просмотров: 699
Версия для печати

Активистов обкома КПРФ и Саратовского объединения избирателей, которые намеревались наблюдать за выборами в Московскую городскую думу 14 сентября, задержали сотрудники полиции на въезде в Москву. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказал руководитель Фрунзенского райкома компартии Николай Бондаренко.

"На въезде в город нас остановили сотрудники полиции, якобы для проверки документов в связи с антитеррористическими действиями. После этого у нас у всех потребовали отдать паспорта, не объясняя зачем и что с ними будут делать. Автобус стоит уже минут сорок. Сотрудников полиции - очень много", - рассказал Бондаренко. На место задержания прибыли активисты избирательного штаба КПРФ, помощники депутатов и представители СМИ. Как передает Бондаренко, сотрудники полиции были вынуждены саратовских наблюдателей отпустить.

В Москву для наблюдения за соблюдением законодательства во время выборов 14 сентября из Саратова направилось несколько десятков активистов компартии и Саратовского объединения избирателей.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
13 сентября 2014, 15:32
Без саратовских нам ну никак не обойтись! Хотят посмотреть как правильно делать выборы - ради бога! вот только вопрос: где московская парторганизация? Или в москве коммунисты только на бумаге? а на митингах тогда кто? нанятые боомжующие граждане? готовые за двести рублей поднять руки "за" в едином порыве?
ответить
13 сентября 2014, 16:52
Буденовка старается и землячков припрягает - особенно он говорят радеет за 8 избер округ в Капотне где выдвигается 26 летний внучок ЗЮ - Лёня Зюганов и не осознаёт наш простофиля, что тем самым копает себе могилу, т.к. в случае избрания Лёни он и займёт престол вместо дедущки, а не Ьуденовка как он рачитывает.
ответить
13 сентября 2014, 17:43
" ... не осознаёт наш простофиля, что тем самым копает себе могилу, ... " - "простофиля" уже себе "накопал" ... и внучкам ... - а вот тебе и нам прийдется самим себе и копать ... на "жарен. бугор"...
ответить
15 сентября 2014, 12:56
Батюшки-всеты, полиция проверила втобус с пассажирами !!! Воплей-то сколько !А вас ничему не научил "Норд-Ост" ? Если бы полиция знала, что в автобусе придурки-общественники, она бы им еще и сопровождение выделили бы.
ответить
на главную