Областной избирком не нашел нарушений на прошедших выборах
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.09.2014 | 09:28
Областной избирком не нашел нарушений на прошедших выборах
Просмотров: 91
Версия для печати

В минувшее воскресенье во вновь образованных поселениях Аткарского и Красноармейского района состоялись выборы депутатов местных советов. Также в нескольких районах и одном военном городке прошли довыборы (Аткарский, Базарно-Карабулакский, Балтайский, Балашовский, Дергачевский, Красноармейский, Петровский, Питерский, Ровенский, Романовский, Ртищевский и ЗАТО Шиханы). В среднем по области явка составила около 40%.

В день голосования в избирательные комиссии поступили 11 обращений. Так, в ТИК ЗАТО Шиханы поступило шесть жалоб, в числе которых были жалобы на недостоверность информации о кандидатах на информационных плакатах на избирательном участке, об отказе в регистрации членов комиссии с правом совещательного голоса, о нарушении порядка заполнения увеличенной формы протокола.

В ТИК Балашовского района поступило пять жалоб, в числе которых были обращения, связанные с голосованием вне помещения и нарушения при подсчете голосов: избирателям не показывали бюллетени. "Указанные обращения не подтвердились и решениями ТИК оставлены без удовлетворения", - сообщает пресс-служба областного избиркома.

За ходом голосования и подсчетом голосов наблюдали 104 представителя кандидатов и политических партий (Единая Россия, Справедливая Россия, ЛДПР, КПРФ, Патриоты России), а также 70 членов комиссий с правом совещательного голоса. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
15 сентября 2014, 11:19
у нас были какие-то выборы???
ответить
на главную