Бывший сити-менеджер Алексей Прокопенко сломал ногу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.09.2014 | 17:25
Бывший сити-менеджер Алексей Прокопенко сломал ногу
Просмотров: 424
Версия для печати
На фото: Алексей Прокопенко

Сегодня в Волжском районном суде должно было состояться очередное заседание по уголовному делу в отношении экс-главы городской администрации Алексея Прокопенко. Напомним, что бывшего чиновника обвиняют в халатности при подписании разрешений на строительство высоток "Новостроя" в районе аэропорта. Однако подсудимый не смог  явиться в суд. По словам адвокатов, Прокопенко сломал ногу. 

"В настоящее время у нас есть информация о наличии у нашего подзащитного тяжелого заболевания. Просим приостановить судебное производство до выздоровления Алексея Прокопенко", - отметил адвокат Станислав Зайцев.  "Я просил указать предварительный срок нахождения в лечебном учреждении. Если нужна такая информация, то надо направить запрос суда, и тогда лечебное учреждение ответит о возможности участвовать в процессе", - добавил Зайцев. По его словам, подсудимый находится на стационарном лечении в 1-й горбольнице.

В ответ на это председательствующий отклонил ходатайство о приостановлении производства как заявленное преждевременно. "Не представлено сведений о невозможности продолжить судебное заседание", - уточнил он. Однако разбирательство все же отложили из-за неявки подсудимого. В итоге следующее заседание состоится 18 сентября. Судья также постановил направить необходимый запрос в больницу.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную