В Энгельсе на Волжском проспекте произошло ДТП с летальным исходом
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.09.2014 | 09:49
В Энгельсе на Волжском проспекте произошло ДТП с летальным исходом
Просмотров: 1547
Версия для печати

В Энгельсе на участке Волжского проспекта между Анисовкой и центральной районной больницей произошло ДТП. ВАЗ-"классика" столкнулся с "Ладой", по словам очевидцев, "девяткой" или "девяносто девятой", разобрать модель автомобиля невозможно из-за очень сильных повреждений. На месте работают медики, один человек погиб — рядом с машинами стоят носилки с телом, накрытым тканью. О других пострадавших ничего не известно.

Как отметили свидетели, на этом прямом участке дороги очень часто случаются ДТП.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
16 сентября 2014, 17:57
А сотрудники ГИБДД учтанавливают камеры наблюдения не там, где их видно и где они реально могут способствовать уменьшени количества ДТП, т.к. о них будут знать водители, а в кустах, где их не видно. Это делается не для того, чтобы улучшить профилактику правонарушений в сфере дорожного движения, а для того, чтобы увеличить количество штрафов. Как всегда в России, человеческая жизнь - ничто. Деньги, даже такой ценой - это все. Прошу обратить внимание на тот факт, что на протяжении всего Волжского проспекта нет ни одной, неповрежденнной автомашинами световой опоры. Это и есть показатель профилактической работы нашей ГИБДД. Позор всего подразделения. И никто ничего не желает менять. Всех все устривает. Люди гибнут, да и черт с ними. Главное количество штрафов растет. Есть о чем доложить "наверх". Хочу спросить гносподина Маликова А.А., что изменилось в методах работы полиции от методов работы милиции? А над Вашими "тревогами" по четвергам, которые планово проводятсяв течение многих лет, (со времен милиции) смеется весь город. Ваши сотрудники уже сотавили график, где собираться и на чьей машине выезжать по тревоге в МУ МВД РФ "Энгельсское". Разве Вам, в прошлом военному человеку, непонятно, что "тревога" должна носить неожиданный характер, а не превращаться в пустую формальность. Сотрудники уже не дожидаясь объявления т.н. "тревоги" собираются и едут на место сбора. Потом потолкались в строю и разошлись по подразделениям. Кому нужны такие "тревоги" и что они дают?
ответить
16 сентября 2014, 18:39
В г.Энгельс отсутствует система в организации дорожного движения, а уж тем бопее профилактика нарушений ПДД. приведу пример: перекресток ул.Трудовая - Тихая , дорожные знаки отсутствуют. а светофор регулирует движение таким образом, что можно двигаться в любом направлении, даже навстречу одностороннему движению по ул.Тихой. Таким образом в Энгельсе водители едут не по ПДД а УДД.
ответить
16 сентября 2014, 20:53
гоняют надо чаще менять права
ответить
23 сентября 2014, 16:24
писал:
16 сентября 2014, 20:53
гоняют надо чаще менять права
надо сажать года на 2!!!я думаю так!!!
ответить
на главную