Министр спорта о конфликте спортсменов с директором школы № 21: "Мало ли, какие это могут быть люди"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.09.2014 | 16:21
Министр спорта о конфликте спортсменов с директором школы № 21: "Мало ли, какие это могут быть люди"
Просмотров: 441
Версия для печати

Министр молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Наиля Бриленок прокомментировала ИА "Версия-Саратов" ситуацию вокруг спортивной площадки саратовской школы № 21. "Первый раз слышу. Мне трудно комментировать тот конфликт, детали которого не знаю. И этот вопрос находится в ведомстве министерства образования. Образовательная школа — это их ведомство. Но я знаю, что на территории образовательных учреждений, если находятся посторонние, то они должны согласовывать свое пребывание. Просто по закону. Мало ли какие, это могут быть люди. Это образовательное учреждение. Вы ребенка своего отдали туда и должны быть уверены, что с ним все в порядке будет. Если там есть какая-то инициативная группа, то можно просто согласовать с директором и спросить — можно ли мы будем в такое-то время там заниматься. Я думаю, что директор пойдет навстречу", - заявила Наиля Булатовна.

Напомним, директор школы Татьяна Паршикова потребовала от молодежи, занимающейся физкультурой на территории подведомственной ей школы, согласовать эти занятия с ней и вызвала полицию.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
16 сентября 2014, 16:47
Живу в доме, расположенном напротив стадиона школы № 21. Эта дебильная школа задолбала всех своими спортивно-массовыми мероприятиями. То у них олимпиада, то спартакиада. Каждый раз пригоняют машину с громкоговорителем. Громко играет музыка, преподы орут в "матюкальник". Шум стоит на весь микрорайон. Нам, жильцам, это надо?! У нас ведь и больные старики, и маленькие дети. Куда мы только не обращались с просьбой не проводить в жилом массиве такие шумные мероприятия... Все без толку! Почему с нами, жителями окрестных домов, школа № 21 не согласовывает проведение подобных мероприятий? Сколько нам еще можно терпеть это безобразие!!! Наше терпение на пределе!
ответить
17 сентября 2014, 01:26
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ай да министар!!!!!!!
ответить
17 сентября 2014, 01:49
Мы, жильцы расположенных вокруг школы № 21 домов, хотим обратиться в прокуратуру с жалобой на директора школы, которая своими действиями нарушает тишину и покой в наших домах. Если не прекратятся эти олимпиады и спартакиады, мы обратимся в Верховный суд РФ с исковыми требованиями убрать школу № 21 из жилого массива (превратили спальный микрорайон в какой-то обезьяний питомник с вечными визгами, громкой музыкой и ором преподавателей).
ответить
17 сентября 2014, 20:43
Как же достала некомпетентность чиновников всех уровней..."Первый раз слышу. Мне трудно комментировать тот конфликт, детали которого не знаю..."

Твою мать, какого хрена ты сидишь на своем месте и зарплату получаешь??? Любую уборщицу уволят за невыполнение трудовых обязанностей, эти же бездельники ни за что не отвечают...
ответить
17 сентября 2014, 23:42
- вот же ответила : "не знаю ..."
ответить
на главную