Директор "Саратовгесстроя" в суде не подтвердил показания Николая Якубовича
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.09.2014 | 11:14
Директор "Саратовгесстроя" в суде не подтвердил показания Николая Якубовича
Просмотров: 170
Версия для печати

В Кировском районном суде продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего председателя областного комитета капитального строительства Александра Суркова. Сегодня стороны повторно допросили руководителя ЗАО "Саратовгесстрой" Алексея Панагушина. Он не подтвердил слова Николая Якубовича, утверждавшего, что компания готова была потратить 10 млн на берегоукрепительные работы на участке, не входившем в изначальный контракт. "Мы готовы сделать работы, если нам комитет капитального строительства заплатит", - пояснил Панагушин. По его словам, компания была готова выполнить любые работы при условии заключения дополнительного соглашения об их оплате.

Свидетель рассказал, что фирма обращалась с просьбой о продлении контракта в комитет капитального строительства, но данное ведомство не могло решить вопрос о продлении. Панагушин объяснил, что обратиться в комитет было необходимо, чтобы потом иметь возможность разрешить вопрос о продлении в суде.

"На тот момент, когда обсуждался ремонт стены, были ли у вас на счету авансовые платежи от комитета капитального строительства?" - поинтересовалась судья Валентина Комиссарова. Свидетель ответить на вопрос затруднился. Панагушин вновь пояснил, что не мог потратить деньги, полученные от заказчика, на ремонт стенки без гарантий их возмещения. Гарантий от чиновников не поступило. В результате работы все-таки были проведены. "Это минимум тех затрат, которые мы понесли", - рассказал бизнесмен. По его словам, компания просила возместить потраченные средства, но пока этого не произошло. В суд "Саратовгесстрой" с этим вопросом пока не обращался.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную