Девушку осудили на 9 лет за убийство бабушки табуретом
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.09.2014 | 13:39
Девушку осудили на 9 лет за убийство бабушки табуретом
Просмотров: 146
Версия для печати

Ртищевский районный суд вынес приговор в отношении 26-летней местной жительницы, которая убила собственную бабушку. Ближайшие девять лет она проведет в колонии общего режима.

Как было установлено судом, девушка вместе со своим молодым человеком гостила у бабушки. Во время совместного застолья родственники разругались, девушка схватила полено и ударила пожилую женщину по голове. Потом гостья начала избивать ее ногами и несколько раз ударила по голове двумя деревянными табуретами. От полученных увечий ее бабушка скончалась на месте.

Спутник сельчанки оказался свидетелем происшедшего. После того, как женщина перестала двигаться, он помог подруге перетащить труп в палисадник соседнего дома. Потом они вернулись к себе и постарались смыть следы крови со стен и мебели. После этого оба уехали из дома.  

Не согласившись с приговором, осужденная обжаловала его, однако судебная коллегия по уголовным делам Саратовского областного суда доводы апелляционной  жалобы признала необоснованными, в связи с чем приговор суда оставила без изменения.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
17 сентября 2014, 15:18
а ее саму бы табуретом по башке, все равно это уже не человек
ответить
17 сентября 2014, 16:28
показывали уже, рассказывали. саратовские смишники. я помню кадры по телику. ужас, на следств.эксперименте - ужааааааааас. эти кадры в телеобъективе..(
ответить
на главную