Михаила Лысенко признали виновным в получении взятки при продаже ТЦ "Лазурный"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.09.2014 | 20:34
Михаила Лысенко признали виновным в получении взятки при продаже ТЦ "Лазурный"
Просмотров: 994
Версия для печати

В Саратовском областном суде старшина присяжных, рассматривавших уголовное дело в отношении экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко, продолжает оглашать вердикт. Последний блок вопросов, на которые отвечала коллегия, был связан с обвинением в получении Лысенко взятки при продаже здания ТЦ "Лазурный" в центре Энгельса.

Присяжные признали, что Лысенко, занимая должность главы Энгельсского района, "единолично принимал решение о предоставлении участка для строительства" и потребовал от бизнесмена Льва Борисова передать ему права на распоряжение неуказанной территорией, находящейся в пределах ТЦ, "получив личную выгоду". Подсудимого признали виновным в получении взятки и легализации полученных средств. Присяжные посчитали, что Лысенко заслуживает снисхождения.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
17 сентября 2014, 21:20
Притянули все-таки....
ответить
18 сентября 2014, 13:28
Ну да, надо как-то оправдать суету втечение 4 лет десятков пушковедов (СК, прокуроры и К), что хотели прославиться и выстрелили из пушки в местного воробья. Хотя о земле и сносе проф рынка приняли решение в Энгельс. рай-собрании ещё при И. Свистунове.
ответить
на главную