Антону Ищенко понравился пикет, проведенный против него в центре Пензы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.09.2014 | 09:22
Антону Ищенко понравился пикет, проведенный против него в центре Пензы
Просмотров: 280
Версия для печати
На фото: Антон Ищенко

Депутат Госдумы РФ от ЛДПР Антон Ищенко положительно отозвался о пикете против него, который прошел в центре Пензы. Мероприятие состоялось вчера днем: около стелы "Росток" четыре девушки и три молодых человека держали в руках плакаты с надписями "Пензе не нужен Ищенко", "Выгнали из Саратова — вон из Пензы", "Ищенко развалил ЛДПР! Уезжай!", "Ищенко — позор ЛДПР".

Народный избранник заявил, что данная акция свидетельствует о том, что его партия эффективно провела избирательную кампанию. Также Ищенко пояснил, что состоявшееся публичное мероприятие буквально за несколько часов сменило статус с "несанкционированного" на "санкционированное".

"По моим данным, в полдень о мероприятии сотрудники полиции ничего не знали, а вечером уже оказалось, что пикет согласован с администрацией Пензы и благополучно проведен силами некой инициативной группы", — отметил депутат. Также он подчеркнул, что "проводил встречи с избирателями, глядя им в глаза, а не прятал свое лицо за плакатом".

Об этом сообщает penzanews.ru

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
18 сентября 2014, 11:31
Какая партия. такие и кандидаты. Их лица уже давно надо не за плакатами прятать, а в клетке, чтоб, как жирик, на беременных женщин не кидались и грязные ругательства не выплёвывали. А не хотели бы они называться, например, "карманной партией узаконенного хамства ?"
ответить
на главную